不定期丧,不要关注。

新年快乐。


几个想特别提一下的亲友
@宁棋 
很高兴能认识棋棋。在我最压抑最消沉的那段时间能听我吐苦水倒黑泥,并翻出自己的“黑历史”安慰我。如果没有棋棋的话那段时间估计会很难熬……虽然吃你的黑泥灵车也被噎了好几口……啊不,刚才的那句话无视掉吧。
有些方面很合得来,有些方面合不来也能相互包容的亲友。一直在投喂我投喂我,不停地给我打开新世界的大门。有时候感觉有点像一个姐姐……但更多时候咱俩的模式似乎更接近狐朋狗友啊【笑
总之认识你非常开心……你当初会主动勾搭自带社恐属性的我简直就是天大的惊喜!新的一年里也要开开心心的啊w
@臨又 
被阿又勾搭感觉是件非常不可思议的事情,自己写的东西被这样认可也是意外之喜,那天鼓起勇气去主动戳你结果得到“我等的那个人就是你哦”的时候……真是感动得快哭出来了啊。感觉总是从你这儿得到不同的惊喜呢。
阅读面感觉比我丰富得多呢(虽然在熟悉的亲友里这似乎是种常态,ry)。虽然同龄,不过两个人的经历和视角都不太一样呀,不过某些爱好还是共通的,想聊的话随时都可以聊起来的感觉。
作为文手比起我这个半吊子来说勤奋多了,其实阿又写得也很棒啊,更有信心一点嘛。
新的一年,也请多多指教咯。
@温海亚寒 
进es坑和文野坑都和你有关,总有一种上了大学也没法摆脱你的感觉啊【笑
该说的话已经说了很多遍了,就不必多加赘言,你的信我还好好保存着,以前会时不时翻一下,现在就不多了。
难以想象当初没遇见你我会变成什么样子啊……虽然之前,越靠近就越喜欢你,越喜欢你就越对你感到不爽,现在想来感觉真是有点孩子气啊……总之,那个帕累托最优我已经找到啦,和你的相遇也是我的运气呢。今后的日子,请继续好好地走下去吧。


以及,能容忍我这个半吊子的家伙的小伙伴们,2017年,也请一直一直幸福下去吧。

评论(2)
热度(2)

© 余书墨 | Powered by LOFTER